Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О сепаратистах Крыма, обрекающих его на голод и холод

Уникальное выступление крымского депутата Гаврилова в Верховном Совете Украины 13 мая 1992 года. Молодая и очень независимая Украина давит сепаратизм в Крыму. Сегодня очень забавно слушать это выступление - как буд-то не в 1992 году сказано, а в 2014 или 215 году. После начала работы энергомоста с материка таких разговоров мы больше не услышим - "разваливающаяся" Россия оказывается способна жить вместе с крымом, а вот по-прежнему ну очень независимые останки Украины  жить сами не способны - доживать разве что до долгожданной кончины. Годика два протянет?

Комментарий Черновола старшего после заседания. Вячеслав еще полон задора и не подозревает, что впереди его ждет горькое разочарование Украиной, он сам будет требовать федерализации для Галиции прежде всего. Потом понятно - "Вот по дороге едет ЗиМ и им я буду задавим".

"Какая физическая сила заключена в этих строках! Какая ясность чувства!"

P.S. И не надо меня поправлять - по дороге едет именно ЗиМ. По крайней мере так утверждал автор - а он знает.
Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments