Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Vощный взрыв на химзаводе в Китае

По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет. Пожарным уже удалось потушить пожар после мощного взрыва, прогремевшего сегодня вечером на химическом предприятии в китайском городе Лэншуйцзян (центральная провинция Хунань).

- Собравшихся возле завода людей попросили разойтись, в настоящее время экологические службы и специалисты проводят мониторинг воздуха на предмет загрязнения химикатами, - приводит ТАСС слова одного из участников работ по ликвидации последствий взрыва. О причинах произошедшего пока ничего не сообщается.


Может это происходит в результате оптимизации производства в  КНР? Закрывать завод значит столкнуться с масой проблем и с рабочими, и с государством. А так можно даже страховку получить. Как говорила хрюшка в советском мультике: "Раз - и всё".
Tags: Китай
Subscribe

  • Нет препятствий патриотам

    Блогеры проникли на охраняемый Харьковский тракторный завод и станцевали на самоходной САУ 2С1 Гвоздика. Разгорелся скандал. Комментариев от…

  • Харьков вчера, сегодня и завтра

    Каждый город имеет свою историю, каждый город по-своему уникален. Вот как описывал горожан великий харьковчанин Григорий Квитка-Основьяненко…

  • Зеленский прессует Нацкорпус

    Как раз в тему выступления Мураева, рассказывавшего о том, что Зеленский не ведает, что происходит. Лидера харьковского Нацкорпуса 27-летнего…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments