Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новости останков Украины

На Херсонщине бесчинствуют украинские военные Местные дороги превратились в зону экстремальной опасности, учитывая состояние тех, кто их плотно оккупировал. Кроме того, в регионе уже отмечается стрельба их тяжелого вооружения, причины которой выяснить не представляется возможным, что только усиливает страх и так вконец напуганных жителей Херсонщины.

Оказавшийся в вынужденной эмиграции бывший нардеп-регионал Журавко: "Ранее я уже сообщал, что в Херсонской области наблюдается огромное скопление военной техники и живой силы. Для чего столько техники стянуто в этот мирный регион, вопрос остается открытым. Еще больше возмущает другое: посмотрите, как они себя ведут! Обратите внимание на видео, в каком состоянии они выезжают на дорогу общего пользования (М14). Даже представить страшно, если бы навстречу этому БРДМу ехала гражданская машина. И не трудно догадаться, что бы от нее осталось. Со слов местных жителей, в ночь с 7 на 8 января была слышна стрельба из самоходных артиллерийских установок...

карта аварийности дорог, крым|Фото: мвд УкраиныНа украинской карте аварийности автомобильных дорог нет Крыма ...Похоже, что на Украине в отношении Крыма так до конца и не определись. Если полуостров украинский, то почему на карте аварийности автомобильных дорог, выложенной не где-нибудь, а на сайте МВД Украины, он не обозначен как часть Украины? Получается, что Крым неподконтролен Киеву, а значит, эта территория не является частью Украины и на опубликованной карте обозначена лишь тень "украинского полуострова".

А первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что Украина должна предложить новые подходы к ведению политики в Донбассе и решению вопроса возвращения Крыма.

Артиллерийские подразделения ВСУ и боевики нацбатов готовят диверсии против мирных жителей после 10 января. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.

"По нашим данным, с 10 января артиллерийскими подразделениями ВСУ готовятся диверсии с многочисленными жертвами против армии ДНР и мирного населения Республики, в том числе на оккупированных карателями территориях", — сказал он.

"Разведка продолжает выявлять факты перемещения и сосредоточения вооружений и личного состава противника на линии соприкосновения. Так, в районе населенного пункта Касьяновка, 13 км севернее Мариуполя и 31 км до линии соприкосновения, выявлен третий гаубичный дивизион 56 отдельной мотопехотной бригады ВСУ″, — уточнил представитель Минобороны.

Tags: Накануне
Subscribe

promo mgu68 11:59, Суббота 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment