Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А потом пришел лесник и дал всем ...

Пo дaнным вeдущих зaкapпaтcких СМИ, ceгoдня нa oднoм из пoпуляpных куpopтoв peгиoнa cлучилacь поножовщина. Пo cлoвaм oчeвидцeв ЧП, мaccoвую peзню уcтpoилa гpуппa лиц, нaхoдившихcя в нeтpeзвoм cocтoянии. Пoкa мecтныe влacти пoдтвepдили, чтo пocтpaдaли двa чeлoвeкa – извecтнo, чтo этo coтpудники oхpaны. Они были в cpoчнoм пopядкe гocпитaлизиpoвaны, и, пo cлoвaм мeдикoв, тpaвмы пaциeнтoв дocтaтoчнo тяжeлыe.

"То ли АТОшники, то ли ПС пришли на базу Дом Магната. Потребовали "пира", однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались. Когда охранник заведения сделал им замечание, его сильно избили, сейчас он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали бить посетителей. На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время в Дом Магната на помощь пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали полицию. Связанных разбойников передали правоохранителям", - рассказал свидетель, пожелавший остаться неизвестным.

При этом один из руководителей местного отделения запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" Андрей Крижевский так прокомментировал произошедшее: "Я не знаю, кто это был, но бойцы батальонов "Запад" "Правого сектора", имеют дела поважнее, чем устраивать пьяные стычки".

Как сообщили в ГУ национальной полиции Закарпатской области, следственно-оперативная группа уже работает, на место выехал начальник полиции области, все участников конфликта задержаны, раненые доставлены в больницу.

В этой истории бесспорным остается одно, что преступление совершила группа людей, которую свидетели однозначно связали с добровольческими националистическими формированиями.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments