Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ты суслика в поле видишь...?

Члены гражданского корпуса и бойцы полка "Азов", находящиеся сейчас в Херсонской области и входящие в состав участников блокады Крыма, нашли себе занятие, оправдывающее их пребывание в приграничном с полуостровом районе. Они объявили об усилении мер по контролю над неблагонадежными с их точки зрения территориями. Причиной тому является якобы "усиление сепаратистских угроз". Теперь "азовцы" проводят постоянные обходы приграничных участков.

На своей странице в Twitter боевики утверждают, что у них есть информация о том, что некие "сепаратисты" готовят серию провокативных акций, направленных против активистов блокады Крыма.



Цель патрулирования согласно тексту сообщения — выявление "очагов сепаратизма"

- See more at:
Subscribe

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments