Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гляди, проФФесор, мы ведь злые и память у нас хорошая.

И не надейся, морда протокольная, что мы тебе эти слова забудем. Юля себе подписала приговор, пообещав "продолжить дело ющенко" и предложив создать пантеон Героев, начиная с Бандеры. 1 февраля, комментируя указы Ющенко о присвоении звания Герой Украины Бандере."Герой Украины - это награда современная. И награждать тех людей, которые жили в прошлом, позапрошлом веках сегодняшними наградами - это не правильно", сказал он.
Также Янукович в очередной раз выразил мнение о недопустимости переписывания истории, в особенности политиками.
"И когда политики вмешиваются в процесс и тем более в таких вопросах, которые разъединяют общество, а мы говорим об объединение страны, это неправильно. И когда занимаются героизацией очень, я бы сказал, сомнительных героев Украины - это ничего, кроме возмущения не вызывает", - добавил он. Отвечая на вопрос, отменит и он такие указы Ющенко в случае своего избрания президентом, Янукович отметил, что будет ликвидирована сама система вседозволенности.
"Мы такую систему ликвидируем, что бы не было больше в перспективе никогда ни у кого таких возможностей: "дорвался до власти и что хочу, то и делаю".
Tags: Янукович
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments