?

Log in

No account? Create an account
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Израиль ударил Украину по яйцам

Израиль сообщил о приостановке импорта куриных яиц с Украины из-за выявленной в них бактерии-возбудителя сальмонеллёза, от которого скончался 50-летний мужчина, а 15 детей попали в больницу. Об этом сообщили в Министерства сельского хозяйства и здравоохранения страны.

«Немедленно по получении результатов проверок министерство сельского хозяйства остановило импорт яиц из Украины и их продажу в розничных торговых сетях. Министерство работает над поиском новых стран, откуда можно было бы импортировать яйца для удовлетворения спроса на них», – сообщил минсельхоз Израиля.
http://voicesevas.ru/img/bd5f4409d45d7ed2901e4661c69113f5.jpg

Представители Минздрава также рекомендуют своим соотечественникам не использовать яйца с маркировкой UA, обозначающей Украину как страну происхождения, если такие остались у них дома.

Subscribe

  • Книга «Новый крестовый поход. Украина в крови». ч.40

    Разгон Майдана 30 ноября 2013 года Ночью 30 ноября 2013 года начался «жесткий», как писали СМИ, разгон Майдана спецподразделением…

  • Старости из другого мира

    Чрезвычайно интересные новости сообщил Александр Шторм из Варшавы вечером пятницы 21 февраля 2014 года. И не только описанием того, как провели…

  • Этнические мутанты

    Статья ниже была опубликована "Литовским курьером" 2 января 2014 года. Еще западная пропаганда не родила "небесную сотню", не…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments