Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хата Магната и агенты Кремля в бандеровских одёжках

Некий чиновник, работающий губернатором Закарпатской ОГА Геннадий Москаль (ну, не совсем тот самый, православный, вражеский «москаль», это — просто фамилия такая), абсолютно не сверяясь с генеральным курсом «Жити по-новому» партии Верховного главнокомандующего всеми реформами, вдруг возьми и брякни, что на ставшем теперь всемирно известном курорте Драгобрат действовали обычные бандюки из ДУК ПС да еще и в пьяном угаре.
И, понимаешь, не в первый раз эти «мутные» личности устраивают на Закарпатье знатный гармидер. Оказывается, по словам того же Москаля, прошлым летом в городе Мукачево имел место быть разгул обычного гоп-стопа, а не справедливая борьба с тайными агентами Путина, окопавшимися на тихих, закарпатских курортах.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/8490_1517264691903062_1195312058775689401_n.jpg?oh=1c5e950da5b5d7d94451099e36a1bafc&oe=5747DDCB
В принципе все уже начали «забивать» и забывать, кого, вот уже добрых полгода, ловит доблестное СБУ в мукачевских горах, как новая история с теми же «одвічними лицарями» получила широкую огласку в стройных рядах крепкой проукраинской коалиции. О факте непонятной стрельбы и поножовщины в тихом отеле с расово правильным названием «Хата магната» написали уже СМИ Венгрии, Чехии, Словакии и Румынии. А французские туристы, которые мирно катались на лыжах в Драгобрате, срочно слиняли на свою историческую родину, причем даже не сняв лыжи.
В общем и целом, благодаря абсолютно не патриотической позиции Москаля (повторюсь – это фамилие такое), имиджу страны, где запрещена сексуальная дискриминация пид…сов в трудовых коллективах, был нанесен непоправимый урон.
А все почему? А потому, что товарищ Москаль, известно на чью мельницу льющий воду, не читает украинские СМИ и патриотические паблики в соцсетях. Вот, например, согласно мнению канонических «Подробностей», стрельбу в Драгобрате устроили «неизвестные лица в камуфляже». А такая формулировка, что естественно, должна вызывать у патриотической части населения стойкую ассоциацию с образом пьяных боевиков ДНР (ЛНР) или на худой конец – с обкуренными, конными бурятами Путина из элитного спецназа ГРУ ГШ РФ.

Патриотический плебс на своих страницах в соцсетях пошел еще дальше и, надобно заметить – глубже. Несмотря на то, что один из командиров ДУК ПС – Андрей Стемпицкий, в своем Facebook, признал задержание кровавой гебней Авакова двух героев с позывными «Хорват» и «Бес», диванные сидельцы отнеслись к этой информации с должным скепсисом и небывалым патриотизмом.
Во-первых, как оказалось, «Хата магната» принадлежит русскоязычным (О, ужас!) выходцам из Донецкой области, что само по себе уже настораживает. Во-вторых, по мнению большинства участников пабликов и соцсетей - зимой, в 4 часа утра бойцы ПС могли прибыть в указанное заведение только с очень важной миссией – для борьбы с диверсантами, которых готовят именно в тайных схронах «Хаты магната».
Ну, а то, что бойцы ПС питаются исключительно одуванчиками и пьют чай, настоянный на травах Закарпатья – известно даже в российских селах.
Если кто и виноват в случившемся, так это — пьяные донецкие личности  из числа «понаехавших» в Драгобрат (как и во всю Западную Украину), своим неадекватным,  пророссийским поведением и «лугандонской музыкой» вызвавшие  чувство праведного гнева у бойцов, имеющих тонкую душевную организацию и ранения, полученные в борьбе с оккупантами.
Тем более, что два года назад одному из «патриотов» по его же словам уже наливали в «Хате магната» коктейль (безалкогольный, надо полагать), выполненный в цветах российского флага.
Результат вчерашней, подлой провокации: реверс «дешевого европейского газа» из Словакии - под угрозой, туристический бизнес подсчитывает убытки из-за заблудившихся в снегах французских туристов, пятерым героям «шьют» дело, тянущее на 3 – 7 лет, а Закарпатье, Львов, Киев и Жмеринку заполонил «мацковскій діалект».
Приступило ли к чистке оружия руководство ДУК ПС, пока не известно.
Но ясно одно: понаехавшая из Донецка «пятая колонна» и чиновники с неканоническими фамилиями, не читающие украинских газет, пытаются внести раскол в „Єдину країну” и сбить с европейского курса страну невиданных реформ и дешевых европейских кружевных трусов.
Именно из-за них уже вторые сутки сидят без газа жители 14 населенных пунктов Львовской области, а шахтеры той же области – уже который месяц не получают зарплату...
P.S. Путина возле «Хаты магната» пока не видели… Или просто не заметили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На разведку астероидов

    Исследовательский корабль "Люси" отправился с 41-го стартового комплекса космодрома на мысе Канаверал в дальний путь к поясу астероидов.…

  • Ночная стража Европы

    Средневековый обычай ночных дозоров по-прежнему существует в некоторых городах Европы, и даже Covid-19 со своими карантинами и локдаунами не смог…

  • Космический грузовик-провокатор Blue Origin

    Американская компания Blue Origin, выступающая конкурентом SpaceX, рассматривает участие в конкурсе Минобороны США, предусматривающем возможность…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments