Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Взрыв в Стамбуле: под подозрением все, кому Турция вставляла палки в колеса

В дестабилизации Турции могут быть замешаны различные игроки, которые со временем могут довести страну до «цветной революции».

Сегодняшний взрыв в историческом центре Стамбула со всей очевидностью показал, что идет целенаправленная дестабилизация обстановки внутри Турции. Гадать, кто является инициатором этого обострения, бесполезно. По одной простой причине – Турция за достаточно короткий промежуток времени успела нагадить всем.

Турция, Стамбул, теракт, взрыв

Из ведущих мировых игроков дестабилизация в Турции выгодна как минимум трем – Ирану, США и России. Ирану в виду возможной войны с саудитами и их союзниками совсем неинтересно иметь сильного противника в виде Турции в тылу. США нынешняя Турция не устраивает как сила, препятствующая созданию большого Курдистана, который должен занять часть турецкой территории. России Турция мешает решать свои задачи в Сирии.

Спортивный интерес...

Tags: fapnews
Subscribe

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment