Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Москаль проговорился

"Губернатор" Закарпатской области Геннадий Москаль на своей официальной странице сообщил, что у представителей "Правого сектора" после драки на турбазе "Драгобрат" были изъяты российские рубли.

"У нападающих обнаружены 160 тысяч российских рублей происхождение которых неизвестно. Так возникает вопрос - каким образом деньги страны-агрессора попали в организацию правого направления, неужели "Правый сектор" получает зарплату в российских рублях?" - сообщил Геннадий Москаль.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_90674.jpgГубернатор также опроверг заявление представителей "Правого сектора" о том, что руководители курорта являются выходцами из Донецкой области.

"Попытки оправдать представителями Правого сектора пьяный дебош на горнолыжном курорте "Драгобрат" тем, что владельцы и персонал турбазы - жители г. Красноармейск Донецкой области, является откровенной ложью. В Красноармейске действительно есть "Хата магната", однако к турбазе на "Драгобрате" она не имеет никакого отношения, это совершенно разные заведения, просто имеют одно название", - сообщил Москаль.

По словам закарпатского "губернатора", никаких проявлений сепаратизма со стороны персонала турбазы не было.

"Люди, запуганные пьяными мужчинами в камуфляже, под дулами пистолетов вынуждены были петь колядки и гимн Украины, после чего были еще и избиты", - добавил он. Плохо пели гимн?

Москаль также отметил, что "Драгобрат – это горнолыжный курорт, на который едут лыжники со спортивным снаряжением, а не в камуфляже и с боевым оружием".

Он также добавил, что не позволит превратить Закарпатье "в полигон для преступников, прикрывающих свою деятельность псевдопатриотическими лозунгами″.

Напомним, что массовая драка на горнолыжном курорте Драгобрат, на турбазе "Хата магната", произошла 10 января, во время которой лица в камуфляжной форме устроили потасовку с персоналом заведения. По данному факту открыто два уголовных производства.

Источник

Subscribe

  • Нет препятствий патриотам

    Блогеры проникли на охраняемый Харьковский тракторный завод и станцевали на самоходной САУ 2С1 Гвоздика. Разгорелся скандал. Комментариев от…

  • Харьков вчера, сегодня и завтра

    Каждый город имеет свою историю, каждый город по-своему уникален. Вот как описывал горожан великий харьковчанин Григорий Квитка-Основьяненко…

  • Зеленский прессует Нацкорпус

    Как раз в тему выступления Мураева, рассказывавшего о том, что Зеленский не ведает, что происходит. Лидера харьковского Нацкорпуса 27-летнего…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments