Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Избитых нацистов судит кровавый режим нацистов - красота!

Националисты из «Правого сектора», устроившие побоище в закарпатском курорте «Драгобрат», теряли сознание на суде и не могли вспомнить имена родных и близких. Об этом на своей странице в соцсети заявила пресс-секретарь правосеков Варвара Черноиваненко.

По ее словам, суд в Ужгороде продлился всю ночь, и в это время раненым националистам не оказывали помощь.

«Цвику» избрали меру пресечения — 2 месяца в СИЗО. «Нацик» держится более-менее. А вот «Бес», «Хорват» и «Педро» в тяжелейшем состоянии — теряют сознание, не могут вспомнить имена родных и близких. И только не говорите мне, что это не издевательства.

photo_2016-01-12_17-22-43
Ах, да. Судья — Свитлык Оксана Михайловна, сначала не давала адвокатам ознакомиться с материалами дела, а вот почти в 3 ночи решила разрешить — на ознакомление выделила 30 минут.

И да. Для тех, кто любит поорать про то, что у нас правовое государство. Я не видела, чтобы так судили хоть одного заворовавшегося чиновника, коррумпированного мента или накокаиненного прокурорского сынулю», — сокрушается Черноиваненко.


Она также добавила, что суды над правосеками – это ни что иное, как репрессии: «Я термин придумала — «гибридные репрессии». Это когда все классно и «по-новому» типа, и типа реформы и президент на коньках шоколадки в рашке выпускает. А в это время, реальных героев сначала дискредитируют с помощью информационных и социальных технологий, провокаций, лжи и прочего, а потом уже сажают. Как-то так».

Напомним, что представители «Правого сектора» устроили резню на минувших выходных на закарпатской базе отдыха «Хата Магната». Ворвавшись туда ночью и угрожая оружием, они потребовали выпивку и еду, а после, по словам очевидцев, заставляли поваров петь гимн Украины. В ходе стычки с охраной было применено оружие.

Среди задержанных впоследствии оказался и 23-летний боевик Хорват, курировавший ранее от Правого сектора т.н. блокаду Крыма.

photo_2016-01-12_17-22-58 photo_2016-01-12_17-22-51

1425_7R9blV63JuQF1425_Vcm3r67pksGu1425_IkivWlSZ9FOG

Subscribe

  • Книга «Новый крестовый поход. Украина в крови». ч.40

    Разгон Майдана 30 ноября 2013 года Ночью 30 ноября 2013 года начался «жесткий», как писали СМИ, разгон Майдана спецподразделением…

  • Старости из другого мира

    Чрезвычайно интересные новости сообщил Александр Шторм из Варшавы вечером пятницы 21 февраля 2014 года. И не только описанием того, как провели…

  • Этнические мутанты

    Статья ниже была опубликована "Литовским курьером" 2 января 2014 года. Еще западная пропаганда не родила "небесную сотню", не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments