Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обращение Обамы к конгрессу - Украина и Сирия где-то сошли

Пассивный гомосексуалист Ляшко, (он же лидер Радикальной партии и депутат Верховной рады) обиделся на слова президента США Барака Обамы в речи, обращённой к американскому конгрессу.

«Слишком много оговорок для чиновников такого уровня. Может, действительно думают, что говорят? Тогда нет ничего удивительного в том, что официальный Вашингтон предоставляет нам такую мизерную помощь», — написал Ляшко в своём Facebook. Ляшко противоречит сам себе. Если думают, что говорят, то это не оговорка. А учитывая, что Барак не думает, а читает написанное - тем более не оговорка.
http://argumentua.com/sites/default/files/obama_49.jpg
Глава Белого дома заявил, что, несмотря на сокращение экономики, Россия направляет ресурсы на поддержание Украины и Сирии — «зависимых государств», которые «ускользают с её орбиты влияния». Сказано это было сознательно для тогго, чтобы подбодрить своих перед выборами - типа ничего мы на Украине и в Сирии не профукали, все идет как запланировано. И Украину придется России в одиночку поднимать из грязи и в Сирии янки пока еще не проиграли.


Все ради фразы "ускользают с её (России) орбиты влияния". Запоздалое утверждение. По Сирии это хорошо бы звучало до 30 сентября прошлого года, а по Украине - весной 2014-го.


Не преминул пнуть Обаму и Пушков, (глава ком-та ГД по международным делам). И ровно за те же слова.  «Чем хвастаться «уходом с орбиты России Украины», Обама должен был признать свой главный провал: с орбиты США ушла такая страна, как Россия», — написал депутат на своей странице в Twitter.

Кроме того, Пушков назвал Обаму единственным политиком, который «пребывает в восторге» от нынешней политики Соединенных Штатов: «Обама единственный лидер в мире, не считая мелких вассалов, пребывающий в полном восторге от роли США. Поет ей песнь песней, когда мир рушится». США же, по мнению Обамы, укрепляют мировой порядок. Обама назвал Соединенные Штаты самой мощной страной на Земле, и ни одно государство не дотягивает до ее мощи.

Subscribe

  • Спасайся, кто может!

    Прибалтбюро сообщает: Я взял одно из множества сообщений, в течение минимум 7-8 последних лет регулярно публикуемых в прибалтийских СМИ,…

  • Плохо считали, воображения не хватило

    Прибалтбюро сообщает: Отопление в Литве в предстоящем сезоне подорожает на 30%, в Вильнюсе рост цен составит 60%, сообщает LRT со ссылкой на…

  • "Евросоюз «заточен» на разорение новичков"

    «Большая Украинская Мечта» о скорейшем вступлении в ЕС сегодня напоминает неуклюжую попытку наступить на чужие грабли. Осталось только…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments