Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта декоммунизирует колбасу

Согласно закону о декоммунизации, на Украине должны быть переименованы 943 населенных пункта. Об этом напомнил глава украинского национального института национальной памяти Владимир Вьятрович в эфире одного из украинских телеканалов. "Всего должно быть переименовано 943 населенных пункта, уже рассмотрены комитетом 108 населенных пунктов и принято решение комитетом ВРУ. Эти решения будут направлены в парламент и до 21 февраля они должны быть проголосованы", — сообщил Вьятрович.

колбаса Кремлевская, Московская, Императорская|Фото:

Также Вьятрович сообщил, что среди "лидеров" переименования можно назвать Киевскую область, Днепропетровскую область, Донецкую область, где действует военно-гражданская администрация.

"В целом нет такого региона Украины, о котором можно сказать, что процесс декоммунизации его не задел", — добавил Вьятрович.

Зато есть отрасли, которые этот процесс пока обошел стороной. Например, колбасное производство.

Так, депутат горсовета Киева от националистической партии "Свобода" Руслан Андрийко считает, что украинское государство должно рассмотреть вопрос о декоммунизации колбасных изделий, выпускающихся под марками "Московская", "Кремлёвская" и "Императорская". С соответствующим призывом он выступил в своем блоге.

По его словам, также следует обратить внимание на бренды мороженого и пельменей.

http://www.nakanune.ru/news/2016/1/13/22424864/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На разведку астероидов

    Исследовательский корабль "Люси" отправился с 41-го стартового комплекса космодрома на мысе Канаверал в дальний путь к поясу астероидов.…

  • Ночная стража Европы

    Средневековый обычай ночных дозоров по-прежнему существует в некоторых городах Европы, и даже Covid-19 со своими карантинами и локдаунами не смог…

  • Космический грузовик-провокатор Blue Origin

    Американская компания Blue Origin, выступающая конкурентом SpaceX, рассматривает участие в конкурсе Минобороны США, предусматривающем возможность…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments