Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вот и львовские шахтеры пригодились

Кабинет министров Яценюка  утвердил наконец порядок использования средств для погашения зарплатных долгов шахтерам Львовской области за 2015 год (пресс-служба Львовской ОГА). Постановлением утвержден порядок использования средств, предусмотренных в госбюджете на пополнение оборотных средств или увеличение уставных фондов угледобывающих предприятий для погашения задолженности по заработной плате работникам, которая образовалась на 1 января 2016 года.

"Выделены средства в сумме 500 млн грн должны пройти все необходимые процедуры и будут направлены на погашение задолженности по заработной плате шахтерам за 2015 год", - говорится в сообщении. То есть, деньги шахтерам ни завтра, ни до конца месяца не дойдут. Хорошо, если часть заплатят, чтобы заткнуть рты.
http://kherson.life/wp-content/uploads/2016/01/1003379001.jpg

Пока же шахтеры Львовской области бастуют из-за долгов по зарплате. С 12 января они перекрыли движение по автотрассе  "Львов-Рава-Русская" (24 км) временно ограничено.

"На автодороге М-09 Львов-Рава-Русская" в селе Сопошин, которое в Жовковском районе, - временно ограничено движение транспорта", - говорится в сообщении полиции. На указанном участке дороги около шестидесяти человек непрерывно двигаются по пешеходному переходу и не пропускают транспорт.

Subscribe

  • Спасайся, кто может!

    Прибалтбюро сообщает: Я взял одно из множества сообщений, в течение минимум 7-8 последних лет регулярно публикуемых в прибалтийских СМИ,…

  • Плохо считали, воображения не хватило

    Прибалтбюро сообщает: Отопление в Литве в предстоящем сезоне подорожает на 30%, в Вильнюсе рост цен составит 60%, сообщает LRT со ссылкой на…

  • "Евросоюз «заточен» на разорение новичков"

    «Большая Украинская Мечта» о скорейшем вступлении в ЕС сегодня напоминает неуклюжую попытку наступить на чужие грабли. Осталось только…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments