Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунте нужно еще 40 тысяч тушек пушечного мяса

Во время новой, седьмой волны мобилизации, которая стартует на Украине в этом году, в армию будут призываться, прежде всего, люди с военными специальностями. Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины.Представитель министерства заверил: система подготовки мобилизованных будет изменена для того, чтобы не заполнять воинские части "пушечным мясом".

"Рядовые будут призываться в одни учебные центры, сержанты — в другие, а офицеры будут направляться на курсы подготовки при высших военных учебных заведениях. Каждая воинская часть должна определиться с конкретным количеством специалистов, которые нуждаются в замене. Согласно этой разнарядке, люди будут направлены в определенные бригады, где пройдут короткое боевое слаживание, чтобы как можно скорее влиться в коллектив", — пояснили в военном ведомстве.

- See more at:
Tags: Накануне
Subscribe

  • Радужная рельность США с Чёрным отливом

    Резкий рост числа ЛГБТКу-активистов и борцов за права одноногих негритянских женщин, который не может не радовать (если он в США, разумеется, а не у…

  • «Акт сексуального насилия»

    Один из моих френдов, молодой человек около тридцати лет, вполне себе гетеросексуальный, поделился своей досадой оттого, что незнакомая девушка…

  • Франция разругалась с США и Австралией

    Франция впервые в истории отозвала своих послов в США и Австралии для консультаций. Об этом сообщает CNN. Что интересно, из Лондона посла не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment