Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Google торопится "декоммунизировать" Украину

Несмотря на вето мэра Геническа Александра Тулупова на решение горсовета о переименовании улиц города, компания Google поспешила внести коррективы в своих картах, как в программе на ПК Google maps, так и в картах на платформе Андроид. Причем за основу в Google взяли вариант переименований улиц Геническа, принятый на сессии городского совета, а не на исполкоме, пишет одно из местных изданий.

Данное решение городских депутатов не вступило в силу из-за наложенного вето городского главы Александра Тулупова. Основанием для этого стали жалобы жителей некоторых улиц Геническа, которые не согласились с вариантом переименования, принятого на сессии городского совета.

Tags: Накануне
Subscribe

  • Спасайся, кто может!

    Прибалтбюро сообщает: Я взял одно из множества сообщений, в течение минимум 7-8 последних лет регулярно публикуемых в прибалтийских СМИ,…

  • Плохо считали, воображения не хватило

    Прибалтбюро сообщает: Отопление в Литве в предстоящем сезоне подорожает на 30%, в Вильнюсе рост цен составит 60%, сообщает LRT со ссылкой на…

  • "Евросоюз «заточен» на разорение новичков"

    «Большая Украинская Мечта» о скорейшем вступлении в ЕС сегодня напоминает неуклюжую попытку наступить на чужие грабли. Осталось только…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments