Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Мигранты напали на женщин прямо в лагере - отдать их Украине

Вчера вечером венгерская полиция подавила бунт в лагере беженцев с Ближнего Востока, в ходе беспорядков ранены двое полицейских. Лагерь расположен в городе Кишкунхалаш на юге Венгрии, неподалеку от границы с Сербией, сообщает пресс-служба венгерской полиции. МВД Венгрии также публикует видеозапись инцидента. Судя по видео камер наблюдения (ниже) причиной конфликта стали домогательства находящихся в лагере мигрантов к женщинам-полицейским.

На фоне происходящих в ЕС беспорядков и насилия мигрантов над местными жителями заявления главарей украинской Хунты о желании облегить бремя ЕС и забрать за небольшую мзду часть этих ... звучат дико. Но по порядку
http://riafan.ru/uploads/2016/01/16/orig-710x3891452955650lager-bezhencevvengriyabunt-1452955544.jpg
Конфликт начался после того, как полицейские задержали трех беженцев, находившихся на территории лагеря. Судя по видеозаписи патруль услышал крики о помощи или увидел через верхнюю часть двери происходящее внутри помещения.

Камера зафиксировала  как двое полицейских побежали к месту происшествия, к ним на помощь поспешили другие сотрудники. Позже из не попавше в кадр двери выбежали две женщины европейской внешности в форме полицейских, одна из них на ходу запахивает на груди куртку.


«Гости» попытались отбить задержанных у полиции, бросая в стражей порядка камнями и другими предметами. В ответ полиция применила спецсредства и одержала верх над мигрантами, оттеснив их вглубь лагеря. В ответ возмущенные беженцы забросали подручными предметами камеры видеонаблюдения.

На этом фоне предложения  принять (за деньги) сотни тысяч неугодных ЕС беженцев выглядят по меньшей мере откровенным скотством - особенно на фоне происходящего на остатках Украины. Деньги достанутся чиновникам Хунты, а мигранты - и без того несчастным жителям, по тем или иным причинам не имеющим возможности покинуть свою малую родину-уродину.

О том, что Украина должна быть готова к проявлению солидарности с европейскими странами в помощи беженцам, заявлял в телеэфире глава украинского МИДа Павел Климкин.

"Безвизовый режим, в частности, предполагает создание специальных центров и готовность страны принимать переселенцев. Украина обязана разделить с Европой этот груз, - уверен бывший вице-премьер-министр по вопросам евроинтеграции Олег Рыбачук. - Причем мы должны не ожидать просьбы о помощи, а сами предложить ее, если считаем себя частью Евросоюза и получаем оттуда поддержку. Украина должна доказать, что является не только частью проблемы с переселенцами, но и частью ее решения".

"Наш аналитический центр рассчитал, что Украина способна принять у себя до 100.000 мигрантов и больше, так как располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей, где африканцы могут не только создавать свою инфраструктуру, но и заниматься земледелием, чтобы быть самообеспеченными. Кроме того, это может служить отличным стимулом к развитию украинской экономики, так как мигранты в своем большинстве чрезвычайно трудолюбивы.

Мы внесли коррективы в принцип распределения квот. Ранее они зависели от четырех критериев: ВВП страны, уровня безработицы, численности населения и количества беженцев, принятых страной с 2010 по 2014 гг.

В настоящее время, Еврокомиссией добавлены дополнительные критерии: размер территории и плотность населения, а также снижены требования к ВВП страны", — еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства в странах Евросоюза Димитрис Аврамопулос.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…