Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Цена власти на Украине

Каждая украинская власть имеет свою цену. Это такое же верное утверждение, как и: «каждый народ достоин своей власти». Помню, как бесновались протомайдановские силы, которые в последствии стали властью, по поводу продажности режима Януковича.

Три миллиарда долларов, которые были только первым траншем кредитной линии в 15 млрд. долларов, и которые они сейчас не хотят отдавать, по их мнению были ценой, которую режим платит … А кстати, за что он платит шла масса догадок, но без конкретных доказательств. И действительно, формально Россия ничего не требовала, и можно было только строить догадки.

Прошло РОВНО ДВА ГОДА. В Киеве уже давно сидят новые, «демократичные» и «патриотические» силы. Посол США изучает за утренним кофе все секретные документы Украины, которые завтра попадут на стол Порошенко. В Кабмине треть министров варяги, а остальные «очень преданные люди». Джо Байдена давеча встречали как ранее встречали королеву Великобритании в ее заморских колониях.

Это уже давно известные факты и я сейчас не о них. Я о цене. Итак, сколько стоит нынешняя «украинская» власть в долларах или евро (не важно).

Украина может получить транш от ЕС на 600 млн евро уже в первом квартале, если будут приняты пять законопроектов

Кстати подобные сообщения, это не редкость. Скорее это уже правило. Киеву денег наперед уже не дают, зная, что он превратно понимает понятие «слово джентльмена». А потому именно вот так. Открыто и по делу: надо 600 млн. евро, будьте любезны принять пять законов. Все просто вы нам открытие своих рынков и постановку экономики Украины в полную от нас зависимость, мы вам деньги. Порционно:

120 млн. евро за закон.

Именно такова на сегодня рыночная стоимость (самой патриотичной) власти на Украине.

Yurasumy


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments