Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шварценеггер шутит

Терминатор жжет напалмом! Один из самых популярных и известных поклонников штангиста Власова, актер и бывший губернатор штата Калифорния, Арнольд Шварценеггер не устает радовать своим юмором. В этот раз Большой Арни прикинулся бомжем (с таким нехилым будильником на руке), якобы заснув в спальном мешке под собственной 2,5-метровой 260-килограммовой скульптурой, установленной у выставочного комплекса "Грэйтер Колумбус Конвеншен Сентер" в штате Огайо, США.

Фотография подлинная и не Фотошоп, так как опубликована 15 января 2016 самим Арнольдом на его официальной странице в Twitter. А подпись к этой необычной фотографии гласит: "How times have changed" ("Как изменились времена").

Шварценеггер: как изменились временаКомментарии к ироничной инсталляции Шварценеггера попадаются такие: "Думаю, что скоро по этой картинке будет снят боевик, которому не будет равных в истории. Сюжет: бывший спортсмен-киноактер выгнан из дома за долги. Он ночует в сквере, у памятника. И вот однажды памятник решил с ним заговорить...".

Tags: Улыбнуло
Subscribe

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments