Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не только девственность потеряла - уже прохожие шарахаются от страхолюдины

Знакомлюсь с новостями из властных кабинетов Киева и чувствую себя как иногда во время экзамена - слушаешь вдохновенную ахинею, излагаемую студентом с таким уверенным видом, что поневоле возникает мысль - "А может он прав?". Особенно в этом поднаторели студенты-заочники из числа директоров - научились на совещаниях вдохновенно врать. И так же на Украине, с каждой следующей властью все лучше и лучше полчается. Нация по над усэ, бандеровцы построили Украину, кто не скачет - то москаль. Кстати, а кто сегодня скачет? И куда?

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/121/986/121986021_SRSRRRSSRRR_RRRRS_RSSSSRRRRRyoSRRyo.jpg
И выходит, что сегодня мы наблюдаем самую лучшую власть за 23 года - первую самую  независимую власть по-настоящему не зависящей ни от кого Украины. А вот если без сарказма - власть всегда и везде отвечает за государство, если власть независима. Не надо искать и обвинять в бедах соседей, если ты власть - это твоя обязанность со всеми уметь договориться и найти тех, кто тебе реально поможет развиваться без потери если не девственности, то морды лица. Кстати, именно при этой власти произошло самое катастроффическое падение экономики, самые большие потери населения и первые потери территории. Правда предтеча - Ющенко - шельф румынам подарил.

И вот теперь ответьте на вопрос - а на хрена оно было надо? Кому? Злая Россия столетиями приращивала эти земли, злые коммуняки и у поляков с венграми и румынами отбирали, чтобы присоединить уже не к большой России, а к Украине, потом и вовсе свой Крым подарили на юбилей УССР - соучредителю ООН. В котором, кстати, государством-соучредителем сделал Украину Сталин-голодомор.

Бред.

Пока жили вместе - все собирали и ничего не отдавали, выходцы с украинской земли СССР правили да и Российской империей руководили на высших постах. Как стали жить вроде бы своим умом и воспитывать детей русофобами, форточку в Европу прорубать - ни черта хорошего не сделали.

Вдумайтесь, за 23 года постоянной помощи США, ЕС и всего прогрессивного человечества не построили НИ-ЧЕ-ГО. Зато почти все прос..ли. Это же не год и не два - целое поколение выросло. Мало того, первые лет 10 если не больше, Россия вообще на Украину внимания не обращала - своих проблм было выше крыши. Потом хорошего Ющенко майданом к власти привели и что, помогли ему все эти с запада что-то хорошее сделать за 5 лет? Янукович не угодил - второй майдан - с кровью и балаганом. Помогли печеньки и миллиарды, санкции против России, вагоны оружия и западные инструкторы да добровольцы?

Мозг включите, у кого он еще есть. Хотели бы на Западе добра Украине - за четверть века построили бы Францию и приняли в ЕС. Или хотя Нью-Васюки с дирижоплями. И никакая Россия бы не помешала, силы слишком не равны, особенно в 90-е. Да и при Ющенко тоже. Даже в эти последние 2 года если бы хотели - и денег дали, и оружие, и добровольцев. Вон всяким в Африке по 40 миллиардов кредиты дают, Греции под треть триллиона евро... А своему "украинскому брату" Пете в год и 15-ти не дают - только-только на обслуживание внешних долгов, которые Хунта исправно этим же кредиторам и отдает. Уже до дефолта доотдавалась девка. Не только девственность и достоинство потеряла, но морду лица попортила безвозвратно - уже прохожие на улице шарахаются от такой страхолюдины. Теперь не то что в валютные - в вокзальные шлюхи не берут.

Нет, можно верить, что все это злая Россия попортила и снасильничала столь успешно и эффективно. Но тогда придется признать, что никакой самостоятельной Украины нет и не было никогда. В реальности не было А был единый народ, который даже по-разному называясь и живя в разных государствах, даже говоря на разных диалектах-языках, вместе мог идти успешно вперед и отстаивать своё добро, сво дом, своё будущее.

Выходит, власть ошиблась когда сделала ставку на США и ЕС - Россия сильнее их всех вместе взятых и именно вместе с ней в любом виде лучше, чем порознь.

Власть ошиблась и тогда с ней все ясно - "вы окружены, сопротивление бесполезно..."

Tags: Точка зрения
Subscribe

  • Нет препятствий патриотам

    Блогеры проникли на охраняемый Харьковский тракторный завод и станцевали на самоходной САУ 2С1 Гвоздика. Разгорелся скандал. Комментариев от…

  • Харьков вчера, сегодня и завтра

    Каждый город имеет свою историю, каждый город по-своему уникален. Вот как описывал горожан великий харьковчанин Григорий Квитка-Основьяненко…

  • Зеленский прессует Нацкорпус

    Как раз в тему выступления Мураева, рассказывавшего о том, что Зеленский не ведает, что происходит. Лидера харьковского Нацкорпуса 27-летнего…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Нет препятствий патриотам

    Блогеры проникли на охраняемый Харьковский тракторный завод и станцевали на самоходной САУ 2С1 Гвоздика. Разгорелся скандал. Комментариев от…

  • Харьков вчера, сегодня и завтра

    Каждый город имеет свою историю, каждый город по-своему уникален. Вот как описывал горожан великий харьковчанин Григорий Квитка-Основьяненко…

  • Зеленский прессует Нацкорпус

    Как раз в тему выступления Мураева, рассказывавшего о том, что Зеленский не ведает, что происходит. Лидера харьковского Нацкорпуса 27-летнего…