Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На Украине готовят зачистку "патриотов"

Штаб украинской карательной операции Киева в Донбассе приступил к подготовке кампании по нейтрализации националистических "добровольческих группировок", все чаще устраивающих стычки с регулярными частями ВСУ. Об этом на брифинге накануне заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин. "Использовав все меры воздействия, командование так называемой "антитеррористической операции" приступило к подготовке силовой операции по нейтрализации "добровольческих" подразделений. Для этих целей в населенный пункт Гранитное прибыла группа офицеров штаба "АТО", - рассказал замкомкорпусом, ссылаясь на данные разведки.

ВСУ, армия Украины, боевик|Фото: antikor.com.ua/
По словам Басурина, экстремистские формирования, в свою очередь, также готовятся к вооруженному противостоянию с регулярными войсками.

В свою очередь, добровольческие батальоны готовятся к вооруженному противостоянию с подразделениями ВСУ. "Так, в населенном пункте Новоалексеевка, 19 км до линии соприкосновения, отмечено прибытие на усиление двух взводов ДУК "Правый Сектор" (экстремистская организация запрещена в России, - прим), — отметил представитель оборонного ведомства.


Subscribe

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments