Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Будущее Крыма без Аксенова

Если отставка Сергея Аксенова и состоится, это не значит, что в Республике Крым произойдет катастрофа.

После ухода в отставку с поста главы Законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого в декабре 2015 года, вполне ожидаемо появились слухи о якобы грядущей отставке Главы республики Крым Сергея Аксенова. Нужно признать, что с большой долей вероятности эти слухи имеют под собой основание и возможно, это основание стоит поискать в заявлении, сделанном Алексеем Чалым после ухода в отставку. В этом заявлении он поясняет свой уход тем, что законодательная и исполнительная власть Севастополя на протяжении 2015 года не выполнила своих обещаний данных севастопольцам.

Крым, Аксенов, Чалый, Блокада

Украинский стиль

Нужно понимать, что процессы, проходящие в городской власти Севастополя идентичны процессам во власти Республики Крым – чиновничество, которое досталось Крыму в наследство от Украины, привыкло подходить к решению насущных вопросов республики по украинским шаблонам и оказалось неспособным принять стиль и выдержать тот темп работы, который задает метрополия. А работать нужно четко и быстро, соблюдая при этом интересы граждан республики, которые, мягко говоря, не очень довольны результатами работы крымской власти в 2015 году.

Читать далее...
Tags: fapnews
Subscribe

  • Ума нет, считай калека

    В Испании живёт менее 47 млн человек - треть от нашего. При этом на на 30.04.2021. зарегистрировано 3 514 942 заражений и 78 080 погибших от короны.…

  • История сепаратизма: Каталония против Испании

    Древнейшими жителями Пиренейского полуострова были иберы, которых одни исследователи считают кельтами, другие — выходцами из Северной…

  • Долой самодержавие!

    Десятки людей были ранены в ходе протестов, прошедших в нескольких городах Испании из-за ареста рэпера Пабло Аселя. Об этом сообщает служба скорой…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments