Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Людей Порошенко уже бьют в подъездах

Бывший советник и руководитель президентской администрации Петра Порошенко Юрий Косюк, оставшись без всех своих должностей, решил пооткровенничать перед украинской публикой. Он заявил, что громкие слова Петра Порошенко о неминуемом росте экономики, который настигнет страну в 2016-м, — вранье. Ничего этого не будет и быть не могло, сказал Юрий Косюк. Экономика, напротив, продолжает уверенное падение.

"Внутренний потребитель становится беднее, у него все меньше денег. Второй двигатель – внешние рынки, но они какие были, такие и есть", — сообщил экс-советник, добавив, что и заграничных инвестиций тоже в наступившем году ждать глупо.

Вряд ли Косюк смог кого-то удивить такими "новостями". Порошенко не только уже не верят, но и начинают просто бить его представителей. Например, на днях депутата Каховского городского совета Игоря Хоминца неизвестные жестоко избили в подъезде дома.
Игорь Хоминц|Фото: www.t.ks.ua/

В бессознательном состоянии депутата доставили в городскую больницу. Кошелек, телефон и другие вещи нападавшие не взяли.

Читать далее...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На разведку астероидов

    Исследовательский корабль "Люси" отправился с 41-го стартового комплекса космодрома на мысе Канаверал в дальний путь к поясу астероидов.…

  • Ночная стража Европы

    Средневековый обычай ночных дозоров по-прежнему существует в некоторых городах Европы, и даже Covid-19 со своими карантинами и локдаунами не смог…

  • Космический грузовик-провокатор Blue Origin

    Американская компания Blue Origin, выступающая конкурентом SpaceX, рассматривает участие в конкурсе Минобороны США, предусматривающем возможность…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments