Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Россия — щедрая душа: приезжим из Украины предложат работу

Рекрутинговые агентства и работодатели России стали охотно брать граждан с остатков Украины

В свете продолжающего падения уровня жизни и обрушения экономики Украины, Российская Федерация (где по сравнению с остатками Украины, все зашибись /ну почти/), как место жительства и работы, становится желанным местом и землей обетованной для многих украинцев. Немаловажную роль здесь играют совместная история, ментальная и культурная близость и, что самое главное – доступность. Для приезда в Россию не нужно получение визы и каких-то особых условий как при поездке в Евросоюз или США. Не существует и таможенных сложностей – просто покупаешь билет и, в худшем случае, на следующий день прибываешь в Россию. Языки, опять же, учить не надо. И дипломы признаются (а для советских и вовсе вопросов нет - хоть из школы).

Россия, Украина, рекрутинг, работаЗаманчивая провинция

В самой России трудности с получением статуса и устройством на работу напрямую зависят от близости к столице. Как правило, все жалобы жителей Украины на трудности с устройством относятся к Москве, Санкт-Петербургу и городам — миллионникам европейской части России. Чем дальше от Москвы, тем легче пройти все процедуры. Особым спросом, как и везде в мире, пользуются высококвалифицированные специалисты. В цене как врачи и инженеры, так и слесари с токарями. Ряд промышленных предприятий в глубинке даже берет на себя такие обязательства как обеспечение жильем, помощь в получении статуса и устройство на курсы повышения квалификации с выплатой содержания. В особо отдаленных районах Российской Федерации – север, Сибирь и Дальний Восток вновь прибывшим предоставляется жилье.

Читать далее...
Tags: fapnews
Subscribe

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments