Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Деньги на ветер - чиновникам раздолье

Порошенко утвердил структуру "представительства главы государства в Крыму". Об этом говорится в указе № 16 от 20 января.  Согласно указу, в состав представительства будут входить "представитель президента, первый заместитель представителя, заместитель представителя — руководитель службы международных связей; служба правового анализа; служба по работе с переселенцами; служба по вопросам реинтеграции и деоккупации Крыма; аналитико-информационная служба; служба международных связей; служба финансового и материально-технического обеспечения".

крымский депутат Рефат Чубаров|Фото:

Штат представительства ограничен 28 людьми. Представительство будет перенесено из Херсона в Киев.

Напомним, ранее Порошенко назначил главой Совета представителей крымскотатарского народа "лидера меджлиса крымскотатарского народа" Рефата Чубарова.

На этом фоне суд Крыма заочно арестовал Джемилева и объявил его в розыск.

Tags: Накануне
Subscribe

  • Ума нет, считай калека

    В Испании живёт менее 47 млн человек - треть от нашего. При этом на на 30.04.2021. зарегистрировано 3 514 942 заражений и 78 080 погибших от короны.…

  • История сепаратизма: Каталония против Испании

    Древнейшими жителями Пиренейского полуострова были иберы, которых одни исследователи считают кельтами, другие — выходцами из Северной…

  • Долой самодержавие!

    Десятки людей были ранены в ходе протестов, прошедших в нескольких городах Испании из-за ареста рэпера Пабло Аселя. Об этом сообщает служба скорой…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments