Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Засуньте украинофобию себе в п...

О борьбе с Хунтой (из письма): "А чтобы такая борьба была успешной, всякую украинофобию нам, россиянам, надо засунуть себе в пятую точку и никогда никому не показывать. Я так думаю. И раз навсегда забыть неизвестно какими провокаторами сочинённую бредовую теорию о том, будто украинский язык был искусственно создан Грушевским (у Грушевского совершенно другая была сфера деятельности) и вообще украинцы - это насильственно ополяченные, а потом ещё и обавстрияченные русские, забывшие свои корни.
http://i041.radikal.ru/0802/8b/2fad02f8375c.jpg
Хунту и хунтистов прощать нельзя, их преступления надо разоблачать. Но о своём отношении к украинцам во времена Януковича нам тоже забывать не следует. Многие у нас в России тогда восхищались и любовались украинцами. Майданутая сволочь не дискредитирует целый народ - точно так же как ублюдки из Ваффен-СС не дискредитируют память Канта, Гегеля и Гёте. Я так полагаю.

Мне повезло в том плане, что с некоторыми юными и не очень жителями Украины меня связывают общие литературные интересы. И когда начинаешь их обсуждать (а попутно - и объяснять что-то с высоты моих 40 лет), до них начинает доходить по крайней мере то, что не любой сторонник Путина им враг. Даст Бог - поймут и то, что Путин кто угодно, но не агрессор."
Subscribe

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →