Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Порошенко схватил дядю Сэма за бороду, а Яценюк – Европу за я…

Запад хотел, чтобы в Киеве воцарились клоуны – они своего добились. Осталось дождаться завершения представления и помахать циркачам рукой.

Слушая выступления руководителей украинской хунты, любой нормальный человек начинает понимать, что этих людей нельзя воспринимать всерьез. Но зная, что по факту именно эти «умники» де-юре являются лидерами остатков Украины, включается защитный рефлекс и над Порошенко, Яценюком и всей киевской камарильей начинают шутить.

А правда Порох похож на Карлсона из нашего мультика? Пропеллера не хватате - а морда - один в один спившийся он.
Украина, ЕС, Порошенко, Яценюк

Шизофреники и шуты

Действительно, трудно воспринимать всерьез приезд в швейцарский Давос бывшего боксера – ныне мэра стольного града Киев пана Кличко. О чем может рассказать мэр, редкие выступления которого население раздирает на цитаты? Хороший боксер, превратившийся в шута горохового. О том, что он возглавляет единственную столицу в Европе, которая может похвастаться полным и окончательным дефолтом?

А выступление там же министра иностранных дел Климкина? Это же шедевр логики шизофреника. Рассказывая о сотрудничестве Украины и ЕС в рамках вступившего в силу соглашения об ассоциации, этот высший чиновник заявил: «Россия нам активно создает трудности, например, эмбарго. Самые главные трудности — это те трудности, которые создает Россия. Если у нас не будет этих трудностей, то у нас будет успех быстрее. Но успех будет все равно, потому что мы над этим работали и работаем».

Конь в пальто

Вдумайтесь. Если бы не эмбарго России на некоторые товары, поставлявшиеся с Украины, евроассоциация Украины шла бы как по маслу. Простите, а Россия тут с какого боку? Таможню на польско-украинской границе захватила? Я уже молчу о том, что санкции в отношении России принял именно Киев, эмбарго на поставки в Россию товаров двойного назначения действуют с лета 2014 года.

Климкин вообще еще тот «конь в пальто».

Читать далее...
Subscribe

  • Отличий укро-наци от немецких наци больше нет

    С тех пор, как впервые был напечатан материал ниже, прошло 8 лет. Уже не восприним ается как главный наци Украины Олег Тягнибок, ушла на второй…

  • Капитализм вреден для здоровья

    Лет 20 назад я с удивлением ознакомился с исследованием, согласно которому 78% населения в сотне государств по всему миру сообщили о том, что не…

  • Угнетённые польские "гуманисты"

    МИД Польши вчера вякнул, что из-за действий СССР пострадала польская культура. В Варшаве обвинили Москву в конфискации отделами НКВД произведений…

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments