Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вредное влияние "такой-то матери"

Все дело в торсионных полях, закрученных по правилу правой руки Путина...

В последнее время, наверное, уже никто не сомневается, что наш рулевой – партия „Жити по-новому” и неформальное движение активистов ВРУ „Повысим депутатам зарплату – ах, как им тяжело жЫть!”, ведут нас по правильному пути к светлому, кружевному заграничному завтра.

Вот, например, радует, что после совещания у лучшего европейского премьера на тему «Что такое коррупция и как с нами бороться», удалось (третьего дня) «отобрать» у доллара аж 63 копейки и «существенно укрепить» гривну.

Это «перемога»? Несомненно! Особенно отчетливо это заметно на графике движения самой стабильной валюты мира за последние три месяца и после «существенного» повышения зарплаты трудящимся … лишний раз доказывает, что у Арсения Петровича, забывшего заложить в бюджет деньги шахтерам, в школе было два сильных математика: он и учитель физкультуры.

Однозначно – жить стало лучше и веселее!

Читать далее...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На разведку астероидов

    Исследовательский корабль "Люси" отправился с 41-го стартового комплекса космодрома на мысе Канаверал в дальний путь к поясу астероидов.…

  • Ночная стража Европы

    Средневековый обычай ночных дозоров по-прежнему существует в некоторых городах Европы, и даже Covid-19 со своими карантинами и локдаунами не смог…

  • Космический грузовик-провокатор Blue Origin

    Американская компания Blue Origin, выступающая конкурентом SpaceX, рассматривает участие в конкурсе Минобороны США, предусматривающем возможность…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments