Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США отрабатывают в Кишиневе "чужой" майдан против своих

Полицейские оцепили все административные здания в центре столицы Молдавии в связи с митингами оппозиционных левых сил — Партии социалистов и «Нашей партии», а также правоцентристской платформы DA.

Прямая трансляция из центра Кишинёва:

Самое забавное в происходящем - мы видим организацию майданного протеста против как раз проамериканского правительства. Пердимонокль здесь кажущийся - правительство оказалось абсолютно несостоятельным и очень удобно снести его якобы пророссийским майданом и списать именно на Россию последующие за этим неприятности. Протестующие уже требуют отказаться от денег США.

Получится, можно будет такой же замутить в Киеве против нынешней Хунты с помощью комми Симоненко и бывших рыгов из оппоблока.отлично подойдут на "руку Москвы".
Tags: Молдова, Точка зрения
Subscribe

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments