Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Под Полтавой около 200 карателей блокировали трассу Киев-Харьков

На днях бывшие каратели "АТО" пытались добиться обещанного права на льготный проезд блокированием трассы.

Сначала участники "АТО" блокировали выезды из автовокзала, где им отказывались предоставлять льготные услуги. Они ждали, пока к ним приедут представители власти - глава областного совета Александр Беленький и первый заместитель председателя ОГА Андрей Песоцкий. Впрочем, не дождавшись чиновников, "атовцы" решили продолжить протест на трассе Киев – Харьков.

Весь движ продолжлся около 15 минут. Пропускали только машины с детьми и тех лиц, которые опаздывали в аэропорт. Потом то ли замерзли, то ли им пообещали по голове настучать новые полицейские - так или иначе "атошники" ушли ни с чем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment