Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Стратегическое производство ROSHEN - на Украину!

Порошенко предложили перенести мощности Липецкой кондитерской фабрики в Херсон. На сессии Херсонского облсовета предложение внес депутат от партии УКРОП Александр Шумей. Он предложил коллегам принять обращение к президенту Украины Петру Порошенко с предложением перенести в Херсон производственные мощности Липецкой кондитерской фабрики, принадлежащей компании "Рошен".

Депутат отметил, что в России для украинской компании созданы невыносимые условия ведения бизнеса: арестована часть активов. По словам Александра Шумея, с помощью международных юридических компаний можно инициировать процедуру перемещения производства из страны, где государство не позволяет ему функционировать.


Также депутат отметил, что за время своего президентства Петр Порошенко ни разу не посетил Херсонскую область, несмотря на то, что регион имеет в нынешних условиях стратегическое географическое положение (граница с Крымом), а также на то, что в последнее время на Херсонщине произошли несколько резонансных инцидентов, в том числе связанных с коррупцией в органах власти.

Читать далее...
Subscribe

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments