Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лже-социологи на службе Тимошенко

verbo_honorado    Захожу на "Украинскую Правду" новости почитать. Гляжу: на месте, где Юлька обычно свои баннеры размещает, в правой колонке, где блоги - реклама: "ТИМОШЕНКО ОПЕРЕЖАЕТ ЯНУКОВИЧА НА 3%"
По ссылке попадаю на УНИАН:
Згідно з результатами соціологічного опитування, проведеного громадською організацією "Нове покоління України", кандидат на пост Президента України Юлія ТИМОШЕНКО у другому турі виборів випереджає свого опонента Віктора ЯНУКОВИЧА на 3%.
Такі результати опитування оприлюднила на прес-конференції в УНІАН директор громадської організації "Нове покоління України"
Тамара ТУДВАСЕВА.


Ну, мне уже чисто по-человечески стало любопытно, а что же за организация такая "громадська" вдруг увлеклась социологией?
Гугль сказал, что нет у этой организации даже своего сайта. Ну а что мы можем узнать о директоре этой организации Тамаре Тудвасевой? О, нашлась на сайте "Ассоциации Философского Искусства":


Ежели вдруг картинка не открылась, или кто не понял, повторю:
Тамара ТУДВАСЕВА – координатор Ассоциации Философского Искусства по вопросам PR, модератор сайта АФИ. Психолог, психоаналитик школы андрогин-анализа. Закончила Таврический Национальный Университет им. В.И.Вернадского по специальности «Психология». Участник и эксперт радиопрограмм «Варианты» и "За и против" на 2 программе Украинского радио (105 FM). Автор публикаций в периодических изданиях по вопросам психологии и психоанализа («Сегодня», «Киевские ведомости», «Тайная доктрина»), ведущая рубрики «Вам поможет психолог» в газете «Власть планет» (Симферополь). Писатель, автор сказок, философских и фантазийных зарисовок. Интересы: психология творчества, фантастика, фэнтези и психологическая литература.
Все понятно, да? Только вот вопрос возникает к журналистам и редакторам УНИАНа и прочих изданий, разместивших этот бред: какое отношение эта тётка и ее фирма имеют к социологии???
Ну ладно бы, первый раз взяли, не глядя напечатали. Так ведь Тудвасева уже светилась со своей "липой" во время внеочередных выборов мэра Киева! В том же УНИАНЕ, к примеру:

Одно меня радует: учитывая, что Турчинов на тех выборах получил 19% вместо обещанных 30%, сегодняшние "предсказания погоды" сказочницы Тудвасевой в реальной жизни означают, что Тимошенко светит максимум 22-25%. С чем их обоих и поздравляю. И все, что Юлии Владимировне останется, так это почитывать на досуге статейки Тудвасевой на темы, в которых она, с чисто профессиональной точки зрения, лучше разбирается. Например, вот такую:"Демократия рождает педофилов…"
А "джинса" тем временем расползается по новостным сайтам, сегодня удивит зрителей и слушателей региональных теле- и радиокомпаний, шелестят шпальта районных и городских малолитртиражек вроде этой николаевской:
И, кстати, все это происходит сегодня, когда публикация предвыборных социологических опросов запрещена!!!
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments