Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бывшие послы США - "Мы - нация убийц"

Экс-посол США  Дэн Симпсон пишет в Pittsburgh Post-Gazette:

    «Рассматривая отношение к США по состоянию на конец 2015 года, я заключаю, что мы — нация убийц, у себя дома и за рубежом. Нравится это вам или нет, такова наша репутация. Большинство иностранцев, с которыми мне доводится встречаться, считают нас сумасшедшими. Практически все поголовно видят в нас угрозу для мирового сообщества»,— пишет отставной дипломат.

Jack Matlock Работает в Duke University

Unfortunately, there is more truth here than many of us would like to admit. (Which does not excuse similar behavior by others!)

Reviewing the bidding on the United States at the end of 2015, I conclude that we are a killer nation, at home and abroad. The…
post-gazette.com

По его словам, за рубежом американцев считают убийцами. «Другим странам остается лишь молиться своему богу или богам о том, чтобы США не решили навязать им свою волю, будь то путем установления у них формы правления, которая, на наш взгляд, им подходит, или использования неких якобы совершенных ими нарушений в качестве предлога для того, чтобы обрушить на них свои бомбы или направить беспилотники для убийства их лидеров»,— пишет бывший посол, подверждая свои слова целым рядом примеров — от Ирака и Афганистана до Ливии и Йемена.


Также Дэн Симпсон считает, что «некоторые так называемые союзники США», например, британцы, принимают сторону американцев «в попытке хоть как-то обуздать наши смертоубийственные наклонности». По его словам, другие страны, включая Индию, которую США обхаживают в качестве потенциального покупателя своих вооружений, не случайно предпочитают иметь дело не с ними, а с Россией.

Во внутренней политике США господин Симпсон критикует свободную продажу оружия и регулярные массовые расправы, «в том числе в церквях и школах». По его мнению, в перечисленных напастях виноваты прежде всего «оружейная промышленность» США и ее влиятельное лобби. В связи с чем колумнист призывает США «вернуть домой свои войска». «Давайте не будем оставаться убийцами»,— заключил Дэн Симпсон.

Бывший посол США в Москве Джек Мэтлок разместил ссылку на публикацию Дэна Симпсона на своей странице в Facebook и добавил, что в сказанном, «к сожалению, больше правды, чем многие из нас хотели бы признавать».

http://www.kommersant.ru/doc/2888413

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment