Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

... и враг бежит, бежит, бежит!

Почти 500 ударов нанесли за сутки самолёты Военно-космических сил России, благодаря чему сирийская армия смогла значительно потеснить боевиков с захваченных ими территорий. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Используя удары российской авиации, сирийские войска достигли значительных успехов в ходе наступления в районе северной Латакии. Только за прошедшие сутки в этом районе от террористов было освобождено свыше 92 квадратных километров территории и 28 населённых пунктов, в том числе стратегически важный для дальнейших действий населенный пункт Рабия.
http://www.shoutwiki.com/w/images/acloserlookonsyria/b/bf/Battle_of_Kasab.jpgКликабельно

После падения Рабии противник просто бежал. И бежал далеко - до самых гор. Дело за малым - занять на востоке перекресток дорог и высоту рядом с ней (красненький прямоугольник на желтой дороге слева от выступа Туруии) и... и всё. Кто не убежит, сдохнет в горах без снабжения - на турков теперь надежды нет.

В общем, Латакию бандиты потеряли и к началу нелетной погоды русские успеют. Не зря в Сирии действуют "вежливые зеленые свои", а артиллеристы орут родное "Второе готово!". Сразу видно, что cирийская армия прошла ускоренные курсы русского языка и внезапно начала эффективно работать артиллерией. Слушаем внимательно.


Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments