Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

... и враг бежит, бежит, бежит!

Почти 500 ударов нанесли за сутки самолёты Военно-космических сил России, благодаря чему сирийская армия смогла значительно потеснить боевиков с захваченных ими территорий. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Используя удары российской авиации, сирийские войска достигли значительных успехов в ходе наступления в районе северной Латакии. Только за прошедшие сутки в этом районе от террористов было освобождено свыше 92 квадратных километров территории и 28 населённых пунктов, в том числе стратегически важный для дальнейших действий населенный пункт Рабия.
http://www.shoutwiki.com/w/images/acloserlookonsyria/b/bf/Battle_of_Kasab.jpgКликабельно

После падения Рабии противник просто бежал. И бежал далеко - до самых гор. Дело за малым - занять на востоке перекресток дорог и высоту рядом с ней (красненький прямоугольник на желтой дороге слева от выступа Туруии) и... и всё. Кто не убежит, сдохнет в горах без снабжения - на турков теперь надежды нет.

В общем, Латакию бандиты потеряли и к началу нелетной погоды русские успеют. Не зря в Сирии действуют "вежливые зеленые свои", а артиллеристы орут родное "Второе готово!". Сразу видно, что cирийская армия прошла ускоренные курсы русского языка и внезапно начала эффективно работать артиллерией. Слушаем внимательно.


Tags: Сирия
Subscribe

  • Книга «Новый крестовый поход. Украина в крови». ч.40

    Разгон Майдана 30 ноября 2013 года Ночью 30 ноября 2013 года начался «жесткий», как писали СМИ, разгон Майдана спецподразделением…

  • Старости из другого мира

    Чрезвычайно интересные новости сообщил Александр Шторм из Варшавы вечером пятницы 21 февраля 2014 года. И не только описанием того, как провели…

  • Этнические мутанты

    Статья ниже была опубликована "Литовским курьером" 2 января 2014 года. Еще западная пропаганда не родила "небесную сотню", не…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments