Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Европа меняет мнение: к России передом, к Украине задом

Старый Свет устал от хамства и попрошайничества украинской элиты, взяв курс на жесткое принуждение Украины к миру и выполнение условий Минских соглашений... при помощи России.

За недолгий период «незалежности» Украина так и не смогла вырастить политическую элиту, которая могла бы достойно представлять страну на международной арене. Если домайданные элиты еще худо-бедно придерживались советской школы дипломатии с ее этикой, то после переворота страну стали представлять совсем уж недалекие личности с завышенным чувством собственного величия, с установкой на то, что весь мир по гроб жизни обязан Украине уже по факту ее существования. Причем, это касается не отдельных личностей, а практически всей вертикали нынешней украинской власти, начиная с президента. Отсюда и все нелепые, оскорбительные, с точки зрения цивилизованного мира, выходки украинских представителей на различного рода международных мероприятиях.
ЕС, Украина, Россия, Европа, саммит, Давос

За примерами далеко ходить не нужно – достаточно вспомнить Петра Порошенко, который, за неимением хоть каких-либо мало-мальских фактов, подтверждающих российскую агрессию на Донбассе, счел возможным потрясать с трибуны в швейцарском Давосе куском автобуса. Или нелепая выходка группы украинских представителей на генеральной ассамблее ООН, где они потрясали дырявым флагом.

Ушли «по-украински»

Уж так ушли, что европолитики челюдсти у плинтуса ловили, на дегенератов глядя...

Читать далее...

Tags: fapnews
Subscribe

  • Книга «Новый крестовый поход. Украина в крови». ч.40

    Разгон Майдана 30 ноября 2013 года Ночью 30 ноября 2013 года начался «жесткий», как писали СМИ, разгон Майдана спецподразделением…

  • Старости из другого мира

    Чрезвычайно интересные новости сообщил Александр Шторм из Варшавы вечером пятницы 21 февраля 2014 года. И не только описанием того, как провели…

  • Этнические мутанты

    Статья ниже была опубликована "Литовским курьером" 2 января 2014 года. Еще западная пропаганда не родила "небесную сотню", не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments