Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Этим заявлением Юля фактически признала своё отставание.

Юлия Тимошенко обещает после второго тура голосования организовать массовые акции протеста, которые по масштабам превзойдут «оранжевую революцию» в 2004 года. Об этом она заявила сегодня в ходе своей пресс-конференции в Киеве.
«Если выборы будут сфальсифицированы, а Партия регионов уже запустила масштабную машину по их фальсификации, то мы будем поднимать людей и в этом нет никаких сомнений… Мы дадим такой отпор, которого Янукович еще не видел в 2004 году», – заявила она.
Тимошенко подчеркнула: «У нас не остается другого выхода, как обращаться к людям, поскольку Высший административный суд сегодня узурпирован и его возглавляет человек, который не имеет права руководить судом, поскольку он работает в штабе Януковича и это правая рука господина Кивалова <…> Если будут фальсификации, то мы будем апеллировать только к людям. Я прошу вас, восстаньте против этого. Во-первых, придите на выборы и проголосуйте против него, а во-вторых установите всенародный контроль. Я уверена, что во втором туре удастся объединить людей и не допустить развития страны, которого желает Янукович».
Tags: Выборы
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments