Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гори-гори ясно...

В Херсонской области горел дом депутата от "Блока Петра Порошенко". В 05.35 утра 25 января загорелся жилой частный дом по ул.Калина в Новой Каховке. Прибывшие на место пожара сотрудники местного отделения ГПСЧ в 07.20 ликвидировали возгорание. Жертв и пострадавших нет. Причины возникновения огня устанавливаются.

Жилой дом принадлежит депутату Новокаховского городского совета от "Блока Петра Порошенко" "Солидарность" Хоменко.

По каким причинам загорелась усадьба местного политика, установит следствие, но загорелось изнутри.

пожар, дом депутата Хоменко, новая каховка|Фото:

Как сообщало Накануне.RU, на днях неизвестными в подъезде собственного дома был избит депутат Каховского городского совета Игорь Хоминец. В бессознательном состоянии депутата доставили в городскую больницу. Кошелек, телефон и другие вещи нападавшие не взяли.

"Основным мотивом считаю его политическую деятельность. Таким образом пытаются запугать фракцию "Солидарность" в Каховской городской раде, потому что мы не ломаемся и не идем на поводу. Это человек, который прошел в депутатский корпус под первым номером. Мы будем пристально следить за ходом расследования этого нападения", - сказал тогда глава Каховки, председатель городской организации партии "Солидарность - Блок Петра Порошенко" Андрей Дьяченко.

Tags: Накануне
Subscribe

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments