Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Как уничтожить Россию - "Комитет 25января"

«О чём шумите вы, народные витии?»

Вчера состоялось (дословно от участника) «учредительное совещание (если можно так выразиться) "Комитета 25 января". Или - Третьей силы (помимо охранителей и прозападных либералов-белоленточных)». Невольно вспомнил фильм «Чапаев».  Казалось бы, все давно уже сказано –  фильм снят в 1934 году:

Но нет. С удивительным постоянством в России появляются очередные «Комитеты спасения», ничтоже сумняшеся  добровольно взваливающие на себя бремя «спасителей Отечества».  На этот раз, наплевав на аксиому «В одну телегу впрячь не можно,  коня и трепетную лань», в «Комитете» собрались: «бывший» белоленточный блогер Анатолий Несмиян (Эль Мюрид), монархист Игорь Стрелков, придерживающийся профашистских и власовских взглядов Егор Просвирнин ("Спутник и погром"), русский националист Константин Крылов, оппозиционный публицист из Тюмени Алексей Кунгуров, бывший поэт, писатель, гражданин Франции «европейской ориентации», ныне глава «Другой России» Эдуард Лимонов, писатель-коммунист Максим Калашников и еще восемь (или чуть более) человек.
 

Такую сборную солянку (красные, белые, монархисты, анархисты, идеалисты и все, как один – оппортунисты) представители третьей силы России  поясняют тем, что «нам нужно для начала сохранить страну в границах Российской Федерации, не допустить ее распада (как в 1991-м), а в дальнейшем - вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве. При этом русские для нас - это (как до 1917 г.) триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов».

Запомните эту ссылку на «до 1917г.» - мы к ней еще вернемся.
Максим Калашников чётко позиционировал «третью силу» по отношению к власти: «Действующая власть больна и занята саморазрушением. Навязываться ей в помощники мы не намерены. И вымазываться в ней - тоже. Она сейчас на глазах превращается в ходячего мертвеца…».

Более четко уяснить цели создания «Комитета спасения» помогает Эдуард Лимонов: «Почему это (создание «Комитета») важнейшее событие ? Потому что вам есть теперь куда бежать, к кому примкнуть, и под чьи знамёна стать, в случае катаклизма. Помимо власти и прозападных либералов появилась третья сила».

Бежать?! Бежать при катаклизмах русские не приучены. Впрочем, от хулигана из подворотен Харькова иного совета ожидать трудно. Тем более, что сам Эдуард Лимонов бегать научился в далеком 1974 году. Официально – от рук всесильного и кровавого Ке-Ге-Бе, в котором служил и нынешний президент – позор ему и вечная хула автора автобиографического «романа» «Это я – Эдичка».

Читать далее...

Tags: politrussia
Subscribe

  • Радужная рельность США с Чёрным отливом

    Резкий рост числа ЛГБТКу-активистов и борцов за права одноногих негритянских женщин, который не может не радовать (если он в США, разумеется, а не у…

  • «Акт сексуального насилия»

    Один из моих френдов, молодой человек около тридцати лет, вполне себе гетеросексуальный, поделился своей досадой оттого, что незнакомая девушка…

  • Франция разругалась с США и Австралией

    Франция впервые в истории отозвала своих послов в США и Австралии для консультаций. Об этом сообщает CNN. Что интересно, из Лондона посла не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments