Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гитлер придет - порядок наведет

Задача для начальных классов школы. В ванную объемом 300 литров течет из крана вода - 160 литров в час. В сливное отверстие выливается 80 литров воды в час. Через какое время к вам прибегут соседи снизу?

По версии властей Швеции - никогда.


Власти Швеции планируют депортировать около 80 тысяч мигрантов, которым было отказано в получении статуса беженцев.  Об этом заявил министр внутренних дел Швеции Андерс Игеман, сообщает Би-би-си. Предполагается, что для депортации мигрантов будут организованы специальные чартерные рейсы. Что важно, по оценкам властей, на депортацию может уйти несколько лет.
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/09/10/150910150059_european_commission_quotas_624gr_russian.png

И это при том, что только за один 2015 год за статусом беженца в Швеции обратились около 160 тысяч человек. Миграционные службы рассмотрели почти 60 тысяч заявлений, 55% из них были одобрены. Службы также обеспокоены большим количеством детей, прибывающих в Швецию без сопровождения взрослых, что увеличивает нагрузку на социальные службы.

Совершенно очевидно, что количество прибывающих мигрантов в разу превышает возможности властей просто рассмотреть все заявления. За прошлый год 100 тысяч так и ожидают решения, оставаясь в Швеции на птичьих правах. И если не прикрутить кран, одновременно увеличив диаметр сливного отверстия, Швеция захлебнется в этом потоке.


Нельзя сказать, чтобы власти не пытались изменить ситуацию. В начале января Швеция ввела проверку документов на границе с Данией. С этого момента беженцы не смогут попасть в Швецию без специальных разрешений. Теоретически. Практически же ни в одной стране ЕС еще не создан эффективный механизм, способный отсечь основную массу беженцев.
По информации BBC из ЕС  депортируют меньше половины тех, кто не получает статус беженцев. Например, в 2013 году из Евросоюза было выслано лишь 39% тех, кому было отказано в убежище. А как мы видим на примере Швеции, рассматривается много меньше половины дел. И это еще 2013 год был много лучше 15-го. И в этом году лучше тоже не станет - механизмы и маршруты бегства отработаны.

Всего из стран Евросоюза в 2014 году было выслано 192 445 человек. Это меньше одной трети тех, кого признали нелегальными иммигрантами – 625 565. Не следует забывать, основная масса беженцев не успела попасть под рассмотрение - и решения об их высылке впереди. А выполнить их нереально - разве что набивать в сухогрузы и высаживать на африканское побережье. Если же серьезно, то в круизный лайнер можно посадить тысяч пять высылаемых и пару батальонов полиции - чтобы не захватили корабль.

Чтобы выслать миллион (допустим полмиллиона решено оставить) из 1,5 млн набежавших в ЕС, придется сделать 200 рейсов. Следовательно, одним кораблем не обойтись - нужно с десяток. Мало того, в месте выгрузки им надо создать хоть какие-то условия, чтобы высылаемые не передохли сразу и гуманных европейцев не обвинили в геноциде. А для этого надо заплатить миллиарды африканским странам, которые согласяться принимать орды бедолаг.

Нереально. Придется ЕС менять свои законы, закрывать границы, создавать концентрационные лагеря для нелегалов. Так и приводит к нацизму шизофреническая демократия западного пошиба.

Tags: Швеция
Subscribe

promo mgu68 11:59, Суббота 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments