Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Убийца пилота Су-24 замечен на похоронах в Турции. Не своих, к сожалению

Один из убийц пилота нашего Су-24, сбитого турецкими ВВС, был замечен в Стамбуле на похоронах одного из своих приятелей, сообщает Hürriyet Daily News.  Гражданин Турции Альпарслан Челик, которого Россия разыскивает по обвинению в убийстве  пилота, катапультировавшихся со сбитого Су-24, присутствовал на похоронах руководителя бюро Националистической партии Турции Ибрагима Кучука. Последний был убит в результате бомбардировки ВКС России одной из баз боевиков  - в туркеманских поселков в Сирии, утверждает турецкое издание.

Челик заявил, что он собирается вернуться назад в Сирию, чтобы сражаться против «Исламского государства». «Я и здесь, и там, уезжаю и возвращаюсь. Сейчас я вернулся, чтобы быть на похоронах, а потом снова уеду», – сообщил подозреваемый. Он сын бывшего мэра одного из турецких городов, избранного на пост от все той же Националистической партии.

После того как стало известно об убийстве российского летчика Олега Пешкова, появилось видео, в котором Челик в свое оправдание говорит, что пилот сбрасывал бомбы на туркеманов. «Этот пилот обстреливал нас 5 минут [прежде чем Турция сбила российский самолет], и наши братья были убиты и ранены в этой бомбардировке». По мнению подозреваемого, забрать жизнь российского летчика было его «самым естественным правом».

Таким же естесственным правом России будет уничтожить и его, и ему подобных. Это правильнее, чем учить их Гаагской Конвенции.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Что творится в Германии

    Я уже не раз писала, что ситуация в Германии напоминает кошмарный сон, и с каждым днем становится все хуже. В результате наводнения выяснилось, что…

  • Открытое письмо ильюшинцев после катастрофы Ил-112

    Самолет Ил-112В создается с 2003 года, но совершил свой первый полет только 30 марта 2019 года. За два года до первого полета генеральным директором…

  • Катастрофа, которая не произошла

    4 августа "Западный экспресс", выполнявший рейс Ex 351 из Мюнхена в Прагу, и региональный поезд RegioShark, следовавший из Пльзени в Домажлице,…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments