Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Взорвалась БМП-2 под Калининградом

Как сообщил пресс-секретарь администрации Гусева Сергей Каюков со ссылкой на информацию, озвученную на заседании оперативного штаба, инцидент произошел во время проведения ночной учебной тревоги. На одной из БМП-2 произошло короткое замыкание электропроводки, и боевая машина загорелась. Экипаж успел покинуть технику и отбежать на безопасное расстояние, прежде чем в ней стал детонировать загруженный боекомплект — 500 30-миллиметровых снарядов.

Позднее начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного Военного округа по Балтийскому флоту, капитан 2 ранга Владимир Матвеев сообщил, что силами личного состава части и МЧС возгорание было локализовано, машина потушена, а пострадавших в результате ЧП нет.

Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments