Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ну наконец-то. Хоть фашисты поддержали Тимошёенко.

Всеукраинское Братство Организации украинских националистов - Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) решило
поддержать на  президентских выборах кандидата в президенты Украины Юлию Тимошенко.
Об этом заявил в четверг, 4 февраля, в эфире областного телевидения Галичина лидер Всеукраинского Братства ОУН-УПА Михаил Зеленчук.
"Всеукраинское Братство ОУН-УПА обращается ко всем сознательным патриотам Украины - отдать свои голоса за кандидата в президенты Юлию Тимошенко и тем самым преодолеть промосковского Януковича", - сказал он.
Вот и слава богу. Вполне достойные друг друга союзники. Как любят объяснять сегодня находящиеся на госслужбе историки, обыкновенный "ситуативный союз", к которому привычны в ОУН-УПА. В 30-45 годах - с Гитлером,  в данном конкретном случае - с Юлей. И что странно, результат каждый раз один - развал Украины и уничтожение украинцев. Под обязательные разговоры о борьбе за независимость, конечно.
Тягнибок с его нац-истской "Свободой" уже поддержали истеричную Юлю с безумными глазами ранее.
Subscribe

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments