Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Фото как охраняют Порошенко в Ровно (Западная Украина)

Порошенко очень боится встречи с народом. Даже с западноукраинским. Или не даже - именно с теми, кто поддержал переворот и теперь разочарован, обманут, предан. Нас-то но не предавал и даже не разочаровал - наоборот, пьющий дебил во главе Хунты меня только радует. Ведь люди могут высказать ему все что о нем думают, как это случалось раньше. Бывали случаи, когда главе государства задавали неудобные вопросы о выполнении предвыборных обязательств, продаже собственного бизнеса, участии в коррупционных схемах, непрекращающейся войне на Донбассе и др. После этого Порошенко стал бояться встречаться с гражданами - могут ведь и выстрелить. А ничего вразумительного он сказать о причинах своих неудач не может.

Охрана Порошенко (ФОТО) 1 Охрана Порошенко (ФОТО) 2 Охрана Порошенко (ФОТО) 3 Охрана Порошенко (ФОТО) 4

Артем Вознесенский

Фото: http://takeinfo.net/


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mgu68 11:59, Суббота 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments