Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Из закрытого доклада полиции по беспорядкам в Кёльне

Внутренний протокол полиции о том, что на самом деле происходило в Кельне в ту ночь. Вывод который делает, например Spigel, у журналистов которого оказался этот отчет - государство в  в Кельне больше не хозяин положения. Автор доклада, высокопоставленный чиновник, описывает ситуацию как "грязную и постыдную". Он пишет: " Женщины, в сопровождении или без, буквально, были вынуждены  бежать "сквозь строй" пьяных мужчин".  Согласно отчету, полицейские видели плачущих, испуганных и растерянных женщин и девушек. Но не могли справиться с ситуацией.


В отчете подробно описываются события "праздничной ночи". Незадолго до наступления Нового года, порядка одной тысячи подвыпивших и, возможно, находящихся под воздействием наркотиков молодых людей,предположительно беженцев, собрались на площади между вокзалом и собором. Сообщается, что хулиганам было от 15 до 35 лет.

"Хулиганы на глазах у полиции уничтожали свои документы со словами, что завтра купят новые.


Приводится цитата одного иностранца: "Я сириец, вы должны относиться ко мне доброжелательно! Госпожа Меркель пригласила меня.", - отмечается в документе. Были ли это действительные документы, в отчете не говорится. Они запускали петарды в людей, отбирали кошельки и мобильные телефоны, домогались до женщин, справляли нужду прямо на площади, бросались бутылками.  В какой-то момент ситуация перед Собором настолько вышла из-под контроля, что по данным автора доклада, полиция ожидала значительного количества людей с травмами и даже летальных исходов. Поэтому полиция решила расчистить площадь, но была обстреляна "петардами и в нее полетели бутылки". Согласно отчету, задержать преступников полиция не могла из-за нехватки сил. Беженцы разделились на группы и продолжили совершать преступления.

На вокзале, который находится на одной площади с Собором образовалась давка. Попасть в поезд можно было только "по праву сильного". Немецкие СМИ сообщают, что часть африканцев и арабов устроили в железнодорожном вокзале города туалет. Они также мусорили, валялись на полу и угрожали людям. Автор отчета делает вывод: действия полиции столкнулись с  таким неуважением, "какого я не видел за 29 лет службы". В отчете, в качестве одной из основных проблем называется, то что полицейских было слишком мало и они не были готовы к таким событиям. Ситуацию в новогоднюю ночь автор описывает как "грязную и постыдную".

К событиям в Кельне и других городах Германии будут обращаться еще не раз - в следующем году в Германии выборы и нынешним властям придется очень сильно постараться, чтобы с треском не пролететь из-за катастрофической ситуации с ьандитами из африки и Азии, ситуацией в Сирии и на остатках Украины.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 100
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal