Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Иностранные инвесторы - вас ждёт СБУ Украины


Просто к сведению. Высотки, в которых некие сотрудники СБУ субтильно-криминальной внешности типичных майданных попрыгунчиков выламывали двери, построены за счет вьетнамской диаспоры Одессы. И не надо злорадствовать - мол так вьетнамцам и надо. Дело ведь не в них, а в том, что обыски в квартиры вламываются в отсутствие хозяев, деньги забирают даже у просто проходившего мимо. Какие там понятые!? Какое соблюдение закона?

Конечно, вьетнамцы не могут считаться крупными инвесторами, так - мелкие торговцы. Но методы работы с инвесторами не могут не радовать - они гарантируют, что из ЮВА денег этому режиму не даст никто - там дурных нет.

В совсем еще недавние времена, даже при Ющенко и януковиче, на Украине действовал принцип "Мой дом - моя крепость". Приходилось неоднократно посылать ментов на... за ордером на обыск, понятыми и напоминать о порядке проведения процессуальных действий в отношении свидетеля и/или подозреваемого (приходилось бывать в обеих ипостасях). И посланные удалялись несолоно хлебавши.

Сегодня такой защиты закона у граждан Руины нет.  В чем провинился пойманный и избитый вьетнамец? В том, что испугался неизвестных, которые даже журналистам отказываются предъфвлять документы, представляться и попросту запираются в захваченных квартирах!? Если кто-то не в курсе, то находящиеся в оцеплении на месте проведения подобных операций должны быть не какими-то сотрудниками СБУ, а местными ментами (или теперь правильно говорить понтами?), которые  должны по требованию любого гражданина вызвать старшего по званию, который в свою очередь обязан представиться и внятно ответить, что именно происходит.
Tags: Видео, СБУ
Subscribe

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments