Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Маски сброшены - "победа" украинских дипломатов оказалась предательством

Итак, все подконтрольные Хунте СМИ радостно сообщили, что под давлением МИДа Хунты и посольств Украины во Франции, в частности, Киев добился переноса фильма "Маски революции" на 22-30 минут вечера по среднеевропейскому времени. Чиновники в Киеве пояснили, что это именно перемога, а не зрада - ведь теперь фильм пройдет не в прайм-тайм, а поздно вечером.

Я не хочу спорить до зубовного скрежета и объяснять, что половина одиннадцатого для французов как раз и есть прайм-тайм - хрен с вами, врите. Врите, тем более, что если быть предельно честными, то фильм  изначально планировался на 22-35. Вот анонс от 29 января:

Вот другой источник - и тоже 22-35. Выходит, что все-таки не перемога, а зрада! Ведь об этом фильме лично я узнал как раз из гневного письма украинского МИДа с требованием отменить показ фильма. Изначально бредового требования - деньги в фильм вложены и он будет показан - на Киев французскому медиа-бизнесу плевать. Значит эти самые дипломаты под видом патриотов действовали во вред своей Хунте - устроили огромную рекламу фильму как раз перед его премьерой.

Нет, господа, что ни говорите, а это точно перемога, при проверке оказавшаяся зрадой. Как обычно. Я думаю, что все эти дипломаты получают деньги из рук всемогущего Путина. И с лихвой их отрабатывают.

А вы думаете, им платили французы?

P.S. А если серьезно, то никто на остатках Украины и не узнал бы о том, что во Франции показали какой-то "не такой" фильм. А те, кто узнал, не стали бы его смотреть на французском - у нас его мало кто знает в совершенстве. Теперь же фильм сразу переведут и его увидят миллионы жителей Украины. Так что хиханьки-хаханьки неуместны - дипломаты действительно отлично сработали ... на нас. Видео Шария на эту тему -
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments