Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина-Германия: попытка вырваться из замкнутого круга

Очень похоже, что Владимир Путин изначально видел в Германии тот инструмент, который позволит ему решить многие проблемы России на европейском направлении. Имея очень хорошее представление о берлинских реалиях и многие рычаги воздействия, он планомерно подводит руководство Федеративной республики к той черте, после пересечения которой оно уже не сможет вернуться в лагерь противника. А если нынешнее руководство не решиться этого сделать, то … оно будет заменено на следующих выборах в 2017 году.
В пятницу 29 января, как только стало понятно, что никто на Украине не собирается голосовать за Конституционную реформу и только тянет драгоценное для Европы время, время для восстановления спокойствия на восточной ее границе, Петр Порошенко был вызван «на ковер» в Берлин.

Вызвали и возили мордой по ковру.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments