Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лучшие люди агитируют за Юлю. У Тимошенко есть шанс превратится в украинскую бабу Леру.

Известный российский политический и общественный деятель, пожизненный диссидент Валерия Новодворская выступила с видеообращением к украинцам.
  Новодворская напомнила, что 10 лет назад Россия из-за "ошибки" Ельцина и "фатальной глупости" Березовского избрала президентом Владимира Путина.
  Новодворская уверена, что Янукович "приведет за собой путинскую Россию". "Это будет ОМОН...Вас давно не били по голове, и вы забыли, что это такое, – говорит она. – Вы забыли, что такое настоящая коррупция, когда у людей просто отбирают их бизнес, как отобрали у Ходорковского...".
Новодворская  сказала, что живет в стране "грубого насилия, насилия над личностью, насилия над правом".  "Вы никогда не стояли у подъездов судов и палат, у которых стоят россияне, зная, что у нас правосудие только басманное и только перовское. Словом, вы всего этого не пробовали, - сказала она, обращаясь к украинцам.  – И то, что есть в мешке у этого Деда Мороза Януковича, может сравниться только с ящиком Пандоры.
 Новодворская отметила, что не понимает, как можно было проголосовать за Януковича. Она называет лидера Партии регионов "невеждой, неучем, посланником путинской России, посланником антимира".
Новодворская сказала, что жизнь россиян закончилась в 2000 году, когда большинство проголосовало за Путина. "Вы можете закончить свою жизнь в 2010-м", - признала она, добавив, что в Украине после выборов может начаться гражданская война.   
"Выбирайте: или продолжаете жить, или начинаете умирать по нашему образу и подобию", - закончила свое обращение к украинцам Новодворская.  
Борис Березовский ранее отметил, что Тимошенко  безусловно лучше Януковича. Такого же мнения и экс-консультатнт Ющенко Борис Немцов - бывший русский политик и миллионер.
По материалам Корреспондент.net
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments