Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На борту А321 над Сомали произошел взрыв

На борту  лайнера А321 Daallo Airlines сработало взрывное устройство. Два человека получили травмы. На борту A321 находились 74 человека. «Лайнер находился в воздухе примерно 20 минут, когда мы услышали громкий взрыв в салоне, затем произошло возгорание», — сообщил один из пассажиров рейса.

По словам очевидцев, пилоты сумели экстренно посадить аэробус, несмотря на пробоину в месте соединения фюзеляжа с крылом. Судя по всему, борт просто не успел выйти на эшелон выше 5-6 километров. Повезло.

Аналогичный взрыв на борту Airbus A321 российской компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург,  31 октября 2015 года привел к катастрофе. Погибли все 217 пассажиров и семь членов экипажа, находившиеся на борту. А всего-то несколько километров разницы по высоте...

Подробности:


По показаниям других пассажиров, было два громких хлопка, которые раздались не через 20 маинут, а  "вскоре" после вылета из аэропорта Могадишо (столица Сомали). Пилотам удалось развернуться и совершить аварийную посадку.
https://pbs.twimg.com/media/CaNsjCDWEAEdyLF.jpghttps://pbs.twimg.com/media/CaNsjCJWYAEQ-fo.jpghttps://pbs.twimg.com/media/CaNsjCTXEAA6HH-.jpgКак сообщает портал AirLive.net, причиной взрыва могла стать бомба, которую на борт пронес один из пассажиров. Местные власти официально пока не комментирую эту информацию.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments