Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

До МИДа Украины "дотянулся кровавый Путин": «Украина – маски сброшены»

Фильм-разоблачение французского режиссера не понравилось украинским дипломатам и они нанесли «упреждающий удар». Что не понравилось уже французам - они люди гордые и поучений от холуев не терпят. В результате "Canаl+" повторит показ убойного для Хунты фильма 8 февраля. Перемога, обернувшаяся зрадой – как победа обернулась предательством. Разбирательство французского режиссера не понравилось украинским дипломатам и они нанесли упреждающий удар.

Обычная для нынешнего режима в Киеве ситуация. Находящиеся на жаловании чиновники хунты делают теоретически и формально правильные телодвижения, записывают себе в «анналы истории» очередную перемогу (победу), а уже на следующий день оказывается, что нанести хунте больший вред не смог бы весь «кровавый кремлевский режим» вместе взятый.

Кино, Украина, Европа, Россия

На этот раз отличилось министерство иностранных дел. Посольство Украины во Франции провело «колоссальную исследовательскую работу» и выяснило, что вечером 1 февраля на крупнейшем частном французском телеканале Canаl+ собираются показать посвященный современной Украине фильм «Украина, маски революции». В котором будет рассказано о вооруженном перевороте в феврале 2014 года, сожжении людей в Одессе и многим другим «достижениям революции достоинства». Почти час документального фильма – это крах иллюзий для миллионов европейских зрителей.

8 февраля 2016 года, в День юного героя Антифашиста канал  (с 1961 года официальный день, отмечаемый ООН) Canal+ специально повторит показ фильма «Украина: Маски революции». Ну что господа укро-дипломаты, допрыгались?

Читать далее...
Tags: fapnews
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments